Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Документы < Банк документов < Информация о документе

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2015 года № 580 «О призыве в октябре - декабре 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»

Дата начала публикации 01.10.2015 11:38:41

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2015 г. № 493 «О призыве в октябре — декабре 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольне­нии с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Командующим войсками военных округов, командующему Северным флотом, военным комиссарам обеспечить совместно с ор­ганами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в ок­тябре — декабре 2015 г. на военную службу в Вооруженные Силы Рос­сийской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребы­вающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным зако­ном от 28 марта 1998 г. № 53-Ф3 «О воинской обязанности и военной службе» (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу.

2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матро­сов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
генерал армии

С.Шойгу

Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false