Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Документы < Банк документов < Информация о документе

Дополнительное Соглашение от 7 февраля 2006 г. №77-208 к Программе сотрудничества между Правительством Москвы и Министерством обороны Российской Федерации на 2006-2007 гг.

Правительство Москвы в лице Мэра Москвы Лужкова Юрия Михайловича, действующего на основании Устава города Москвы и Закона города Москвы от 20 декабря 2006 г. №65 «О Правительстве Москвы» с одной стороны, и Министерство обороны Российской Федерации в лице Министра обороны Российской Федерации Сердюкова Анатолия Эдуардовича, действующего на основании Положения о Министерстве обороны Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. № 1082 «Вопросы Министерства обороны Российской Федерации», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящее Дополнительное соглашение к Программе сотрудничества между Правительством Москвы и Министерством обороны Российской Федерации на 2006-2007 годы, подписанного в городе Москве 27 января 2006 г. (далее именуется - Программа), о нижеследующем:

1. Статью 1 Программы дополнить абзацем следующего содержания:

«Взаимодействие в целях реализации государственной политики в военно-социальной сфере, оказание организационной, информационной и консультационной помощи в проведении мероприятий по обучению, переподготовке, содействию в трудоустройстве и социальной адаптации военнослужащих, проживающих в городе Москве и подлежащих увольнению с военной службы в связи с формированием нового облика Вооруженных Сил Российской Федерации».

2. Пункт 2.1 статьи 2 Программы дополнить абзацем следующего содержания:

«По обращению Министерства обороны Российской Федерации о содействии в трудоустройстве военнослужащих,

подлежащих увольнению с военной службы, предоставит информацию по банку вакансий в городе Москве и возможностям их обучения и переподготовки, организует консультационные пункты для информирования и содействия в трудоустройстве военнослужащим, увольняемым с военной службы, и членам их семей.».

3. Пункт 3.3 статьи 3 Программы дополнить абзацами следующего содержания:

«Представит необходимую информацию о количестве военнослужащих подлежащих увольнению с военной слулжбы, нуждающихся в трудоустройстве в городе Москве.

Обеспечит функционирование консультационных пунктов, организовываемых Правительством Москвы, на базе культурно-досуговых учреждений Министерства обороны Российской Федерации, военно-учебных заведений, воинских частей и военных комиссариатов города Москвы.».

4. Статью 5 Программы дополнить пунктом 5.6 следующего содержания:

«5.6. Проведение двухсторонних встреч, заседаний, совещаний и иных мероприятий с участием представителей Сторон.».

5. В пункте 7.6 статьи 7 Программы слова «не менее чем за шесть месяцев до ее окончания» исключить.
 

Файл для скачивания dopolnitelnoe_soglashenie_k_pravitelstvy_moskvi.rtf 951,1 Kb
Дата подписания02.11.2009
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false